Política de Privacidade

Política de PrivacidadeAtualizado a 25 de Maio de 2018 - Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) Com a finalidade de cumprir a nova legislação sobre o novo Regulamento de Proteção de Dados, a aplicar no contexto das atividades de um estabelecimento, independentemente de o tratamento desses dados ocorrer dentro ou fora da União, deixamos os termos da politica de privacidade da GRÉSDIAS para com os seus clientes. TERMOS DA POLITICA DE PRIVACIDADE O tratamento dos dados pessoais processa-se de forma transparente e no estrito respeito pela reserva da vida privada, bem como pelos direitos, liberdades e garantias fundamentais, de acordo com o novo Regulamento Geral de Proteção de dados que revoga a Lei 67/98, de 26 de outubro, e o artigo 35. ° da Constituição da República Portuguesa. GRÉSDIAS compromete-se destra forma a usar todos os meios tecnológicos de que dispõe para proteger a privacidade dos seus clientes. Termos de Utilização Na elaboração do sítio da Internet da GRÉSDIAS, foram reunidos todos os esforços para que as informações aí constantes sejam corretas, precisas e atualizadas, não se garantindo, no entanto, a não ocorrência de erros. Ao consultar a informação disponibilizada, o utilizador aceita expressamente os termos e condições a seguir descritos: -Todas as Informações estão sujeitas a atualizações e/ou alterações sem aviso prévio. -A GRÉSDIAS reserva-se o direito de rever os termos de utilização a qualquer momento e sem aviso prévio. -O utilizador deve tomar conhecimento dos termos de utilização mais recentes, visitando regularmente esta página. -Em caso de litígio o cliente pode recorrer ás entidades reguladoras, descritas na lei.   COMPROMISSO A proteção da privacidade e dos dados pessoais é um compromisso da GRÉSDIAS com os seus clientes e colaboradores. Convidamos à consulta da nossa política de privacidade e proteção de dados pessoais, que integra as disposições do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD). DESCRIÇÃO O que são dados pessoais? Os dados pessoais são qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, nomeadamente através do nome, do número de identificação fiscal, de um dado de localização, de um identificador eletrónico ou outros elementos que permitam chegar à identificação dessa pessoa singular. A informação recolhida quando alguém visita o website da GRÉSDIAS, é considerada informação pessoal e enquadra-se dentro do RGPD. Quem são os titulares de dados pessoais? O utilizador, pessoa singular ou coletiva, a quem os dados dizem respeito e que usufruiu dos serviços. O utilizador será a pessoa que utiliza ou explora os serviços, podendo solicitar formas de divulgação, nomeadamente newsletters. Independentemente desta distinção, a GRÉSDIAS informa que protege igualmente os dados pessoais e respeita os direitos dos seus utilizadores. Quem é o responsável pelo tratamento dos dados pessoais? O responsável pela recolha e tratamento dos seus dados pessoais será a GRÉSDIAS e é nesse âmbito que decide quais os dados recolhidos, meios de tratamento e finalidades para que os dados são usados. COMO TRATAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS – Consentimento Mediante consentimento expresso – por escrito ou através da validação de uma opção – prévio e se esse consentimento for livre, informado, específico e inequívoco. São exemplos, o seu consentimento para a GRÉSDIAS analisar a utilização dos serviços e fazer recomendações ou enviar mensagens de divulgação relacionadas com o marketing da empresa (email, SMS, entre outros). – Execução de contrato e diligências pré-contratuais Quando o tratamento de dados pessoais seja necessário para a celebração, execução e gestão do contrato celebrado com a GRÉSDIAS, como por exemplo a gestão de contactos, informações e pedidos, para a gestão de faturação, cobrança e pagamentos; – Interesse legítimo Quando o tratamento de dados pessoais corresponda a um interesse legítimo da GRÉSDIAS ou de terceiros. Exemplo: para respondermos a um pedido de contacto. Por quanto tempo tratamos os seus Dados Pessoais? Os seus dados pessoais são tratados pela GRÉSDIAS apenas pelo período de tempo necessário para a realização da finalidade definida ou, consoante o que for aplicável, até que exerça o seu direito de oposição, direito a ser esquecido ou retire o consentimento. Depois de decorrido o respetivo período de conservação GRÉSDIAS, eliminará os dados sempre que os mesmos não devam ser conservados para finalidade distinta que possa subsistir. Para que finalidades tratamos os seus Dados Pessoais? – Divulgação de ações – Envio de informação útil, comercial, promoções.– Identificação (Nome)– Contacto (E-mail – telemóvel)– Fichas de Identificação pessoal– E-mail Como dados pessoais recolhidos dos formulários da GRÉSDIAS e ‘pedido de contacto’. – Gestão de contactos, informações ou pedidos. – Gestão de reclamações. – Gestão de faturação, cobrança e pagamento – Processamento de adjudicações e pagamentos. Os dados pessoais solicitados nos formulários do website são recolhidos para os fins abaixo indicados:– Gestão Contabilística e Administrativa – Contabilidade, faturação;– Resposta a solicitações de pedidos de informação;– Auditoria e investigação internas;– Controlo da segurança da informação. – Estudo, elaboração e acompanhamento de projetos de investimento. – Processamento de serviços pedidos pelos clientes junto de entidades publicas e privadas. Quais os prazos de tratamento e conservação de dados pessoais?A GRÉSDIAS trata e conserva os seus dados pessoais conforme as finalidades para que os mesmos são tratados. Há casos em que a lei obriga ao tratamento e conservação dos dados por um período de tempo mínimo, designadamente: por 10 anos, os dados necessários para informação à Autoridade Tributária para efeitos contabilísticos ou fiscais. Sempre que não exista uma obrigação legal específica, então os dados serão tratados apenas pelo período necessário para o cumprimento das finalidades que motivaram a sua recolha e preservação e sempre de acordo com a lei. Assim, a GRÉSDIAS vai tratar e manter os seus dados pessoais pelo período em que mantiver uma relação contratual consigo. A GRÉSDIAS poderá manter outros dados pessoais por períodos superiores à duração da relação contratual, seja com base no seu consentimento, seja para assegurar direitos ou deveres relacionados com os contratos estabelecidos, mas sempre pelo período estritamente necessário à realização das respetivas finalidades e de acordo com as orientações legais. Como recolhemos os seus dados pessoais? Recolhemos os dados pessoais mediante o seu consentimento quando adquire serviços ou produtos da GRÉSDIAS Essa recolha pode ser feita oralmente, por escrito ou através do nosso website. Direitos de proteção de dados e Direitos dos clientes – Direito de acesso Direito a obter a confirmação de quais são os seus dados pessoais que são tratados e informação sobre os mesmos, como por exemplo, quais as finalidades do tratamento, quais os prazos de conservação, entre outros. Direito a ver/ouvir ou obter cópia, por exemplo das faturas ou dos acordos escritos em que é interveniente. – Direito de retificação Direito de solicitar a retificação dos seus dados pessoais que se encontrem inexatos ou solicitar que os dados pessoais incompletos sejam completados, como por exemplo a morada, o email, os contactos telefónicos, ou outros. – Direito a conhecer o anulamento Direito de obter o anulamento dos seus dados pessoais, desde que não se verifiquem fundamentos válidos para a sua conservação, como por exemplo, os casos em que a GRÉSDIAS tem de conservar os dados por exigência de entidades oficiais/ Certificadoras dos programas em curso. – Direito à portabilidade Direito da receber os dados que nos forneceu em formato digital de uso corrente e de leitura automática ou de solicitar a transmissão direta dos seus dados para outra entidade que passe a ser o novo responsável pelos seus dados pessoais. – Direito a retirar o consentimento ou direito de oposição Direito de se opor ou retirar o seu consentimento, a qualquer momento a um tratamento de dados, como por exemplo, no caso de tratamento de dados para fins de marketing, desde que não se verifiquem interesses legítimos que prevalecem sobre os seus interesses, direitos e liberdades. – Direito de limitação Direito a solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais, sob a forma de:Suspensão do tratamento; Limitação do âmbito do tratamento a certas categorias de dados ou finalidades de tratamento. Se o site da GRÉSDIAS tiver algum problema de Segurança, a GRÉSDIAS,compromete-se a comunicar a ocorrência do problema à entidade que regula o RGPD (a Comissão Nacional de Proteção de Dados, em Portugal) até 72 horas depois de ter conhecimento do problema e também aos seus clientes. – Perfil e decisões automatizadas A GRÉSDIAS pode traçar o perfil dos clientes com base, por exemplo, nas suas preferências, interesses pessoais, utilização de serviço, localização, entre outros indicadores, nomeadamente para prestar serviços, aumentar a qualidade e a experiência dos produtos e serviços, adequar comunicações de marketing e de divulgação de ações. No entanto, esse tratamento deve estar baseado no consentimento do titular. – Direito a reclamarDireito de apresentar reclamação à autoridade de controlo.CNPD – Comissão Nacional de Proteção de Dados Em que circunstâncias existe comunicação dos seus dados pessoais a outras entidades ou terceiros?Os dados podem ser transmitidos a entidades a quem os dados tenham de ser comunicados como por exemplo a autoridade tributária, entre outras relacionadas com a atividade da GRÉSDIAS. Como protegemos os seus dados pessoais? A GRÉSDIAS, tem implementadas as medidas organizativas, informáticas e de segurança adequadas, necessárias e suficientes para proteger os seus dados pessoais contra a destruição, a perda, a alteração, a difusão, e acesso não autorizado ou qualquer outra forma de tratamento acidental ou ilícito. Como pode exercer os seus direitos?O exercício dos direitos é gratuito, as informações devem ser prestadas por escrito, mas, se o solicitar, podem ser prestadas oralmente. Neste caso, a resposta aos pedidos deverá ser prestada no prazo máximo de 30 dias, salvo se for um pedido especialmente complexo. Exerça os seus direitos através dos endereços e contacto: Tel.: +(351) 243 592 474 (Chamada para Rede Fixa Nacional) Email: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.   Morada:Rua Condessa da Junqueira Nº29-A2080-069 AlmeirimPortugal
© 2024 GRÉDIAS. Todos os direitos reservados.